Отзыв о работодателе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Добавлен: 05.08.21 19:31
Сайт: www.delprof.ru
Телефоны: +7 (495) 740 16 01
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Вятская,70
Должность: Сотрудник департамента Финансового консалтинга
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Недавно ушла из компании по личным обстоятельствам. Много слез было пролито, завершать прекрасный карьерный период было тяжело. Захотелось дать будущим соискателям ориентир. Друзья, если вы в поиске комфортной рабочей среды и вам необходима свобода в исполнении своих обязанностей, то печатайте резюме и идите на собеседование. Что-то не умеете – научат, особенно если вы начинающий специалист или пробуетесь на стартовые позиции.
Учет времени. Про завершение рабочего дня вспоминала, когда уже приходила домой)) Из-за этого с кадрами разбиралась. Но все улаживали достаточно быстро. И вообще тотальная автоматизация слегка бесила – все через программу, через общую систему, если задачу не завел в систему – все! Этой задачи просто не было. Какой-то цифровизированный ад
Одна из наших приоритетных задач – улучшение условий работы наших сотрудников, поэтому мы всегда прислушиваемся к обратной связи.
Благодарим за отзыв!