Отзыв о работодателе «medpoint24» Добавлен: 05.08.21 19:54
Другие названия: ООО Арциус, ООО Медпоинт24-Лаб
Сайт: www.medpoint24.ru
Телефоны: 88005515926
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Официальная з/п, оформление, в целом неплохой коллектив, оклад без задержек, но обратите внимание, что это оклад. Премия есть, но ее вы очень долго не увидите. Почему ? Поймете далее.
Работал в коммерции дом марта. Компания сильно раздута по штату, каких только отделов продаж там нет : Региональных, прямых, активных. Отделы есть- продаж нет. Нет продаж - нет премии. Так сказать система мотивации есть, может меняться по несколько раз в год, причем без предупреждения. Повышения по карьерной лестнице не ждите!
На позиции РОП, ставят только своих по принципу "друг, или подлизал". РОП просто высиживают свой большой оклад и премиальные, откровенно ничего не делая. В компании уже 5-й финансовый директор, уверен будет и 6-й, и 7-й... 10-й. Сплетни, слухи, многоходовочки - правят в этой компании, игра престолов нервно курит в сторонке. НР это отдельная тема: тут ниже написали про представительниц этого отдела, все чистая правда. В компании тратят деньги на внутреннюю валюту, мох, книги, внутренний мерч, вообщем куда угодно только не на зарплаты и премии. Отдел продукта каждый квартал отчитывается о своих успехах, по факту это пыль в глаза. Что же касается клиентского сервиса и тех поддержки, то там полная жопа, руководство не справляется, но этого никто не видит, или не хотят видеть. Рекомендовал бы я вам там работать? Если хотитет нормально зарабатывать и развиваться, то безусловно НЕТ!
2) 12% сотрудников от общей массы получили повышение, учитывая численность сотрудников я понимаю что данная компания не очень то и динамичная, о том что отлучишь повышение маловероятно.
3) корпоративная культура тоже хорошо но когда через чур она излишне, наверное всё-таки лучше направить бюджет на более полезные вещи, здорово когда есть и чай и кофе, печенье в офисе. Но ещё лучше когда вместо ненужной дребедени ты увидишь прибавку в виде премии к ЗП не так ли ?
4) естьтращные сотрудники, но теине менее торговля зависит и от продукта, время нынче другое. Лично проработал около 10 лет в оптовой торговле и говорить что все зависит от продажника смешно. Скорее так скажет управленец который много чего хочет но при этом ничего не хочет делать. Купят говна и палок , а потом решили что продажник. Должны из озолотить. За частую если продукт «дерьмо» то не под каким сосуном людям не впарить. Впарить и отдавать разные вещи. Сейчас люди далеко не глупые и прекрасно все научились считать деньги.
5) То что компания стремительная, я как человек со стороны посмотрел на Амбиции данной компании я понял😁😁😁.
А к мнениям сотрудников всё-таки лучше прислушаться ! И поверьте, стоит лучше уважать своих менеджеров, ведь менеджер приносит вам деньги и кормит по сути всех! Я бы задумался на месте руководства , о том что бы пересмотреть Заработную плату и бонусную часть в положительную сторону.
Отвечу фактами:
1. В среднем по компании фонд премирования (факт.выплаты) составляет 30% от общего фонда оплаты. ( в коммерции он даже выше) Но да, если сотрудник не достигает результата или не выполняет показатели - то премия не выплачивается, она на то и премия.
2. За 2020 год 12% сотрудников от общей численности получили повышение в должности. В этом году идем примерно в той же динамике.
3. Не думала, что развитая корп.культура и внутреннее обучение - это плохо. Но на всякий бюджет HR на те же книги ( что сильно меньше, чем премии) никак не связан с премиями. Это как минимум разные статьи.
4. О том, кто справляется, а кто нет, сотрудник, у которого нет продаж, вероятно, знает лучше....
5. Так как мы очень стремительные, с марта что то могло и поменяться) даже интересно, почему решил написать только сейчас, а еще и под псевдонимом)