Отзыв о работодателе «АО НПК Катрен, филиал в городе Химки» Добавлен: 06.08.21 12:43

Основное название: АО НПК Катрен, филиал в городе Химки
Адрес: Россия, г. Москва, 143402, обл. Московская, г. Красногорск, ул. Железнодорожная, д. 1Б, кв. 72

фармацевтическая компания
Автор: Олег Ремезников (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2021 г.

Проходил собеседование в данной компании 2 августа 2021 года,из положительных сторон могу отметить ,что за день до встречи мне её подтвердили ,уточнили ,как и на чем я буду добираться.После этого мне любезно выписали пропуск ,что можно приехать на машине.Подьехав к 3 подьезду вежливо подсказали на входе ,куда пройти.В отделе персонала встретили приветливо и предложили заполнить анкету ,после этого пригласили посмотреть рабочее место и провели небольшое тестирование.Я был во многих компаниях так как в поиске работы,но это лучший отдел по подбору персонала,надеюсь на дальнейшее сотрудничество..Особенно хочу поблагодарить Нелли Витальевну за ее отношение к соискателям

Не нашел