Отзыв о работодателе «Сбербанк России» Добавлен: 07.08.21 12:37
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2017 г.
В Сбербанке действительно можно сделать карьеру, говорю это на собственном примере! Но что хочу отметить, у руководящей должности есть свои интересные моменты, например нагрузка гораздо выше чем я ожидала. Не все сотрудники серьезно отнеслись к моему повышению, потому что раньше мы были типа на равных, а теперь я как бы выше по статусу, не все были готовы это воспринимать и адекватно реагировать. Из приятного: условия работы тут отличные, есть ДМС, спортивные мероприятия для сотрудников. В самом офисе приятно находиться, есть комната отдыха.
С коллективом может не повезти, в плане, не все адекватно могут воспринимать ваше повышение. Будьте к этому готовы.