Отзыв о работодателе «Славдом» Добавлен: 08.08.21 16:44
Основное название: Славдом
Сайт: Slav-dom.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сайт: Slav-dom.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Ничего хорошего даже в голову не приходит
Есть направления, которые не развиваются в компании годами, на нах не выделяют достаточно людей и расходов. На них, соответственно, огромная текучка кадров, потому что на одного вешаются обязанности троих. Не ходите туда. Маркетинг - вообще дно полное. Если все-таки пришли, не ведитесь на оформление с первого дня, оформитесь по договору подряда, узнайте сначала, с кем связываетесь.
Увольнение – всегда тяжелый процесс для обеих сторон, поэтому мы с пониманием относимся к высказанному негативу.
У нас, конечно же, далеко не так все плохо, как описано. И с удовольствием инвестируем в те направления, которые «не развиваются годами» – поэтому стараемся подбирать сотрудников с горящими глазами, желанием свернуть горы и освоить выделенный бюджет. Но, к большому сожалению, не все к этому готовы (хотя мы всегда предупреждаем об этом), а у нас не всегда получается угадать при собеседовании.
В любом случае мы искренне желаем найти то место работы, о котором Вы будете готовы оставить только положительные отзывы.