Отзыв о работодателе «ООО "Велесстрой монтаж"» Добавлен: 09.08.21 09:31

Основное название: ООО "Велесстрой монтаж"
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Кстово

Строительство нефтеперерабатывающих объектов
Автор: Александр Александрович (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Электрогазосварщик
Дата начала работы: Май 2020 г.
Текущая зарплата: $1100

Оплата перелета и питание

Работаю в данной компании чуть больше года сварным. Перед трудоустройством тоже читал отзывы, подкупало стабильность выплат з/п и якобы честные её начисления. По факту: в декабре 2020 люди на участке, включая меня, недосчитались 850р в зарплате. Никаких дисциплинарок и депремирований не было, просто взяли и сняли. В кадрах, административном отделе, и у начальника ОП никаких приказов и постановлений по данной ситуации не было, бухгалтерия по этому поводу тоже ничего не пояснила. Вот прошло еще пол года, ситуация повторилась, только сумма вычета уже 2100р, и опять никто ничего не знает. До бухгалтерии 4 дня уже не дозвониться... либо занято, либо не берут (игнорируют). На их "горячей линии" подобные вопросы не решают, т.е. никакой обратной связи с работодателем нет попросту! По своему опыту уже сталкивался, вопрос решал через прокуратуру, с тех пор все телефонные разговоры записываю и делаю фотофиксацию всех бумаг. Сейчас буду составлять заявление в трудовую инспекцию, пусть они там разбираются, проводят аудит... По условиям работы - фирма нормальная, но бывают и вот такие сюрпризы, так что делайте выводы сами. Всем добра!