Отзыв о работодателе «Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО» Добавлен: 12.08.21 16:32
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Автор: Водитель (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель
Дата начала работы: Апрель 2021 г.
Дата увольнения: Июль 2021 г.
Полный лохотрон! Петушинная шаражкина конторка! Пришел в апреле обещали золотые горы, оплата суточных, простоев, премии за экономию дт и т.д. а по итогу развели как лоха. Началось всё с удержаний за топливо, хотя я в бак не лез, работал честно. Все знают сколько камаз жрёт на самом деле. Постоянно задержки суточных, потом и их перестали платить, кормили обещаниями что позже переведут. З/П задержки, долгие простои. Телефоны руководства и бухгалтерии не дают, общаешся только с механиком который сам ни чего не знает и не понимает!
Обходите эту шарагу как можно дальше не тратьте время и нервы. Буду обращаться в прокуратуру и трудовую инспекцию по повлду кидалова га деньги за мифические не подтверждённые пережеги!