Отзыв о работодателе «ООО "Шарплэйз"» Добавлен: 16.08.21 21:06
Основное название: ООО "Шарплэйз"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: sharplaser.ru
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: 2021 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: sharplaser.ru
Российское представительство Американской
компании SHARPLASE, производство и поставка
лазерных комплексов повышенной точности
для гравировки и резки.
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: 2021 г.
Их нет
Пригласили на собеседование, проводила собеседование сотрудница по внешнему виду которой видно было что её все раздражает, и она всех окружающих ненавидит. Очень мало что рассказала о фирме, видно не было ни интереса, ни желания общаться с соискателями, сказала что при положительном решении вам перезвонят. На следующий день никто так и не перезвонил. В итоге потратил своё время впустую, отношение к соискателям наплевательское, не рекомендую никому тратить своё время!
Нам важно получать обратную связь о нашей работе, очень жаль что сложилось такое впечатление о нашей компании, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
О нашей компании и задачах специалиста мы рассказываем максимально полно на этапе первого телефонного общения с соискателем, и отвечаем на все вопросы которые могут возникнуть, а так же высылаем все ссылки на компанию, что бы человек мог более детально ознакомится со сферой деятельности и основным направлением компании еще до этапа личной встречи.
Обратную связь, в случае решения не в пользу соискателя, мы предоставляем на сайте на котором был совершен отклик. В случае положительного ответа мы с радостью говорим об этом по телефону :) Нам жаль что такой формат обратной связи для вас не совсем подошел.
А так же немного расскажем здесь о нас:
С 1998 года наше производство работает в США, на рынке России мы успешно работаем уже более 10 лет. За это время мы накопили значительный опыт производства и поставок промышленного оборудования на передовые предприятия России и СНГ. Наша компания предоставляет высококачественное американское лазерное оборудование для маркировки, резки, чистки и сварки, тем самым решая целый спектр производственных задач по обработке различных поверхностей.
Если вы хотите стать частью международной компании с заслуженной репутацией, заниматься любимым делом и быстро расти в команде единомышленников - ждем Ваше резюме и будем рады познакомиться лично!
С уважением,
HR-отдел