Отзыв о работодателе «ПФК Обновление» Добавлен: 17.08.21 13:56
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Большой плюс этой компании в том, что только здесь можно вести себя так, как нельзя больше нигде, ни в одной другой компании. Они всегда выслушают, всегда поддержат добрым словом, стихом или песней. Здесь можно все, писать и говорить про всякие сопли, слюни, какашки, - какое руководство, такие и подчиненные. У них мозгов хватает только на то, чтобы руководить так как они руководят, а у нас только на написание мерзких отзывов.
Подготовка к предстоящему тренингу. РМ мед.преду: "ты выбираешь себе платье?". Как вы думаете, для чего вопрос? Боится опозориться за своих вонючих бомжих-МП перед сибирскими знатоками моды в лице коммерческих и прочих директрис. Для них грязный и вонючий МП на грязном и вонючем корп.авто (мойку не оплачивают) - это лицо компании, а руководство, требующее у девушек при приеме на работу справки в доказательство отсутствия беременности, - это не лицо компании, мы - руководство, нам можно всё. Про казано-воронежских КАМов-РМов, сморкающихся в подол юбки я вооще молчу. Хотя я тоже люблю сопли об одежду размазывать. Мерзкий отзыв? Будет вам еще мерзее.