Отзыв о работодателе «Voxys» Добавлен: 19.08.21 14:46
Адрес: Россия, г. Москва, Комфортел
Должность: Специалист контактного центра / Оператор call-центра
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Ни одной положительной стороны!!!!
Итак, дорогие соискатели работы, если вы ищите работу и вдруг наткнулись на организацию VOXYS, то лучше перелистните и ищите что то более подходящее! И сейчас объясню почему: проработав в этой компании почти 5 лет, тогда еще был так называемый "Комфортел", больше 15 тыс зп не приходило, все что пишут в объявлении это туфта, и то 15 тыс это при хорошем раскладе и хорошей базе! Про руководство я вообще молчу, операторы там вообще никому не нужны, до них нет никакого дела, руководители-хамы! Лишают периодически премий, вводят штрафы за любое неверно сказанное слово, работаешь по 9-10 часов чистыми в линии и никаких поощрений сотрудникам, пообещали выплату за стаж работы, в итоге не кому ничего не выплатили , объяснительные таскают на рабочие места операторам каждый день, трепят нервы, за переезд в новый офис, который находится на Садовой сотрудников лишили премий, за счет премий операторов построили такие хоромы, операторов ни во что не ставят, отжимают последнее заработанное, уволиться оттуда невозможно, только со скандалом вытягиваешь у них заявления! ВК (ведущие консультанты) специально топят операторов, чтобы у ОП не было премий! Заставляют выходить на работу в выходные дни, а также на кухне прусаки!!! Не ходите туда, и не смотрите что там очень красиво, вы плакать будете потом и со слезами просить заявление на увольнение! Эту организацию нельзя рассматривать в качестве основной работы, со всех выплат вычитают 13%, хотя это не предусмотрено законодательством и ТК РФ. Можно много очень рассказывать, ни одного положительного случая, только море негатива! На эту организацию уже подавали в суд и теперь VOXYS выплачивает компенсацию оператору! Будьте бдительны, прежде чем туда обращаться!
Мы делаем все возможное для организации комфортных условий труда. Руководители и ведущие консультанты проектов - это опытные сотрудники, имеющие стаж работы в компании от 1 года. Все специалисты проходят внутреннюю аттестацию и сертификацию и максимально поддерживают операторов на всех этапах работы.
Наша компания работает строго в рамках ТК РФ и процесс увольнения сотрудников строго регламентирован.
Желаем вам удачи в поисках подходящей работы.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]