Отзыв о работодателе «ооо лайфмебель» Добавлен: 23.08.21 13:19
Сайт: www.lifemebel.ru
Телефоны: 84955405517
Адрес: Россия, г. Москва, мироновская 25
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Май 2021 г.
Откликнулась на вакансию менеджер по продажам, сама перезвонила, пообщалась с hr, назначили собеседование на следующий день, все этапы прошли быстро, всего за пару дней, что очень порадовало. Первое, что хочу отметить это офис, он оч красивый, сразу видно что компания занимается мебелью. Общался с hr Кристиной, все рассказала, милая девушка) Вышла на оплачиваемое обучение, после начала работать почти сразу стало понятно, что можно заработать, если умеешь продавать и красиво рассказывать о мебели, вообщем если как-то вкладываешься в процесс, но можно и просто на окладе сидеть, но кому это интересно... Я умею продавать и ЗП меня устраивает) Руководители очень классные, Кирилл, Полина, Саша по любому вопросу к ним обращаешься всегда помогут. Коллектив молодой и адекватный, ЗП достойная.
не хватает кофемашины и ДМС