Отзыв о работодателе «СервисСофт» Добавлен: 24.08.21 01:08

Основное название: СервисСофт

Автор: Виталий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021 г.

Я давненько получил образование по радиоэлектроники. Работал на разных работах. Знакомый мне пару лет назад посоветовал компанию СервисСофт для трудоустройства. Мне понравились условия труда, поэтому я и устроился сюда. Мне всегда нравилось это направление, для меня это занятие по душе. С 1 дня меня оформили. Не нужно было проходить никаких недоплачиваемых стажировок, как бывает в других фирмах. Сразу все бумаги по трудоустройству были оформлены. Я к ним переезжал с другого города, так мне даже жильё предоставили как иногороднему сотруднику. Зарплату выплачивают вовремя. Также предоставили корпоративную мобильную связь и телефон. Звонить иногда приходится много, хорошо, что не нужно это делать со своего личного телефона. С коллективом я сразу нашёл общий язык. Даже появилось несколько настоящих друзей с которыми у меня много схожих личных интересов. В душевной компании отмечаем корпоративы, национальные праздники. К новичкам тут отношение порядочное. Найдутся люди, которые объяснят все непонятное и введут в курс дела. Даже отправляют на курсы повышения квалификации и получения новых знаний. Сокращённого рабочего дня в пятницу тут нет и зачастую много разных совещаний -это единственные минусы, которые я могу выделить. Ну это допустимо, так как компания постоянно развивается и наращивает свои обороты. Моим коллегам в сложной жизненной ситуации помогали в виде материальной помощи. Это показывает порядочное отношение со стороны владельцев компании. Если у вас есть радиотехническое образование и большое рвение работать, то я вам советую эту компанию для трудоустройства. С таким работодателем можно быть уверенным в завтрашнем дне. Офис находится у центрального парка, есть бесплатная парковка. Компания позаботилась о своих сотрудниках и предоставляет готовые обеды (при наличии корпоративного значка -бесплатно). Я такое далеко не везде встречал. Очень рад, что мне порекомендовали для трудоустройства эту компанию. Здесь можно работать и зарабатывать! Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую. О новом месте работы даже и не думаю, потому что меня тут все устраивает.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании