Отзыв о работодателе «CATAPULTO» Добавлен: 01.09.21 06:26
Другие названия: CATAPULTO.RU , Катапульто
Сайт: www.catapulto.ru
Телефоны: +7 (495) 268-12-08
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
1. Время начала и завершения рабочего дня можно двигать по согласованию;
2. Отпуск можно двигать по согласованию;
3. Интересный продукт;
4. Возможность прокачать свою стрессоустойчивость.
1. Офис некомфортен для работы. В помещениях жарко и душно, неудобные кресла;
2. Серая зарплата, со всеми вытекающими при увольнении и больничных;
3. Токсичная атмосфера. Все на нервах;
4. Руководитель ИТ: уровня "школьник". Вместо решения корневых проблем, занимается измерением своего достоинства;
5. Вранье всюду;
6. "Мотивируют" писать положительные отзывы, несоответствующие правде. Не написал, значит враг;
7. Про ДМС, льготы, бонусы можете сразу забыть.
8. Вас постоянно будут пытаться поиметь и нагрузить доп. работами не по квалификации.
9. За выполнение поручений руководителя, вас могут уволить. Руководитель ответственности не понесет.
Как следствие:
текучка персонала, в том числе и в ИТ.
Если вы идете на "серую" зарплату или как "самозанятый", готовьтесь получать деньги только за то, что написано в бумажке "договор". Не верьте обещаниям.
В те годы офис представлял собой несколько отдельных комнат в разных частях бц, а столовой на территориии небыло.
Про поиметь - конечно нет. зп вся белая, премии платят больше чем ожидали, в пятницу не работаем, а отпуск 365 дней в году.
Да? Токсичности точно нет Татьяна и Наталья не орут только когда спят, наверно...
1) Обычный open space офис, ничем не отличающийся от прочих open space)
2) Можно работать как самозанятый или ИП, при отпусках или больничных руководство часто идет на встречу.
3) Очень дружелюбная и теплая атмосфера, на ДР заказываем пиццу\пироги и собираемся всем офисом\отделом, периодически душевно отдыхаем вместе в офисе\кафе\баре\боулинге.
4) Очень крутой руководитель ИТ. Очень много знаний и практического опыта. Есть чему поучиться. Слушает участников команды, помогает решать возникшие проблемы и обучает хорошим подходам и лучшим практикам в разработке.
5) С враньем за 2 года работы не сталкивался. Хорошие человеческие отношения в команде, ЗП вовремя.
6) Решил написать данный отзыв только потому что, он задел мое чувство справедливости)
7) ДМС и льгот, действительно нет, лично для меня это не перебивает хорошей команды, хорошей зарплаты и возможности роста как финансового так и профессионального.
8) За 2 года работы еще никто не пытался меня поиметь и нагрузить доп. работами, не по квалификации. Обычные задачи) много бизнесовых, чуть меньше чисто технических.
9) Если, действительно, выполнять поручения руководства, то по любой здравой логике, никто не уволит такого сотрудника. Увольняют как раз специалистов, которые отлынивают от работы.
Хорошее место, удобное расположение офиса, есть возможность удаленной работы или гибридный формат. Хорошая команда.