Отзыв о работодателе «Леонардо Хобби-гипермаркет » Добавлен: 02.09.21 00:03

Основное название: Леонардо Хобби-гипермаркет
Другие названия: ЗАО "Планета увлечений"
Адрес: Россия, г. Орел

торговля товарами для рукоделия
Автор: Ксения Иванова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец
Дата начала работы: Май 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $21000

Даже не знаю можно ли это отнести к + "белая зарплата"

Ваш график будет называться явкой😂😂 "с повинной", реально так написано в графе график. Сплетни(руководитель, старший продавец , товаровед) очевидно скучно работать и показывать результаты, любимое дело на работе - ходить по магазинам (учтите старший продавец вечно где-то в ТЦ Гринн, какая отмена позиции, мы плывëм, какой покупатель, подождëт), неуважение к своим сотрудникам, вас постоянно будут "учить". Перед уходом вы будете показывать вещи(видимо товаровед не знакома с законодательством, показать сумку вы имеете право только правоохранительным органам, но ни как ни ей, но как говорится мечтать не вредно и видимо в тайне она мечтает быть при погонах), не забудем и о камерах слежения, в глаза не скажут, но потом, когда пройдет две недели, покажут ваш недочет. Больший страх для руководства это тайный покупатель и проверяющий, когда вы делаете свою работу на 100 процентов бояться не чего, видимо на данную оценку не выполняются действия, ну и на последок с вас прививка! Нет? Тогда: "давай до свидания"(тут уже руководитель возомнил себя главным эпидемиологом страны, документов дать не можем, показать распоряжения тоже, но агитируем так, будто за это обещали море бабла, видимо так и есть),
слово против, вас грозят уволить по статье, ведь компания мощная, после этого уже отпадает желание работать, каждый суслик агроном, в данном коллективе это святая троица.