Отзыв о работодателе «ГК "Дамате"» Добавлен: 02.09.21 17:58

Основное название: ГК "Дамате"
Другие названия: Они же "Новые фермы"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт:
Адрес: Россия, г. Пенза

Группа компаний «Дамате» — российский сельскохозяйственный холдинг, развивающий три направления деятельности: выращивание и переработка индейки, переработка молока и молочное животноводство.
Автор: Денис (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.

ОСП Колышлейский элеватор:
Зарплата на определенных должностях.

ОСП Колышлейский элеватор:
1. Неадекватное руководство в лице исполнительного директора , некоторые мои коллеги считают его самодуром и даже, энергетическим вампиром, но, если без романтических оценок, человек не умеет ставить подчиненным четкие и ясные задачи, одну и ту же задачу параллельно выполняет несколько человек разной квалификации и профессий, как результат- брызганье слюнями и крики, что все дураки и не умеют работать. 2. Отсутствует какая-либо организация труда: работы выполняются без ясно поставленной технической задачи, нет плана выполнения работ, рабочей документации, как результат- все постоянно переделывается по нескольку раз, частая перемена рабочего места с инструментом и оборудованием в течении рабочего дня. Отсюда - выходы в выходные, продление рабочего дня без приказа и учета рабочего времени и, следовательно нарушения ТК РФ. Нарушается техника безопасности при проведении работ. Мастера и руководители перекладывают ответственность в принятии решений друг на друга и на рабочих. Инструмент отсутствует в нужном количестве и качестве. 3. Заработная плата состоит из оклада и премии, работник может лишиться части заработанного по прихоти руководителя или если что то не понравилось начальнику без ознакомления работника и разбора его проступка. 4. Девиз скорее :" Мы команда, но каждый сам за себя".