Отзыв о работодателе «вилон» Добавлен: 06.09.21 00:33
Основное название: вилон
Другие названия: ООО "ТПК "Вилон"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Москва, Щёлково
Должность: Сотрудник
Дата начала работы: Май 2020 г.
Другие названия: ООО "ТПК "Вилон"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Москва, Щёлково
Производство продуктов питания Сытоедов, Ланч Парад и т.д
Автор: Артём (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Сотрудник
Дата начала работы: Май 2020 г.
Всё что обещали на собеседовании, так и получилось.
Есть немного бюрократии и сложности в продвижении, но для такой крупной компании ожидал больших проблем. Коллектив позитивный, многое можно решить. Откровенных проблем не увидел. Мне нравится. Вкусный обед, дешево и сердито.
Пока не обнаружил
Вилон - депрессивное гнилое болото! Денег нет ни на что, по факту банкрот.
Продукты - полнейшее нае**лово потребителей!
Кузьмичев - придурок и сказочник в полном неадеквате и без связи с реальностью!
Булаева - ТП
Ожогин - престарелый клоун интроверт, как руководитель полный ноль!
Атмосфера в компании как вечные похороны, все скорбят и ищут куда сбежать за исключением 3-5 человек которые приспособились и которым просто некуда идти после многолетнего опыта в вилоне, после такой карьеры в современном мире найти себе применение будет тяжело.
Не ходите в это болото даже если прижало и даже если готовы получать только оклад без бонусов. Не думайте что вы умнее других, толковых людей было много, но никто не задерживается ни в руководстве ни в менеджерах. Чем профессиональней человек тем быстрее находит что-то другое и уходит ну или его убирают дабы разумением своим не смущал пристарелое руководство.
Самые расстрельные - продажи, маркетинг, снабжение, меняются пачками. Набирают новых, новые быстро понимают что из букв «ж»о»п»а» слово ЧУДО не получается и либо сами уходят либо начинают задавать логичные вопросы и их быстро одним днем убирают.
Берегите нервы и время, цените себя и ни при каких жизненных обстоятельствах не принимайте решение работать у кузьмичева, он реально шизофреник живущий в каких-то своих мечтах и мелет полную ерунду. Лучше потратить чуть больше времени на поиск работы и найти место в котором у руля будет человек в адеквате и хоть местами увлеченное своей работой окружение. Где можно будет себя реализовать как специалиста и быть уверенным в завтрашнем дне а не вот это все недоразумение и тоскливо идущее ко дну ржавое корыто с шизофреником собственником.
Ну или обувайте при входе бахилы и добро пожаловать на нашу скорбную похоронную процессию))