Отзыв о работодателе «Кубань-Папир» Добавлен: 08.09.21 19:47
Адрес: Россия, г. Краснодар
Автор: Ксения новороссиская (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по развитию дистрибуции
Дата начала работы: Октябрь 2020 г.
Дата увольнения: Август 2021 г.
Финальная зарплата: $600
вовремя выплачивают зарплату
РУКОВОДСТВО, а именно Третьяков Сергей, как говорится рыба гниет с головы! свою работу выполняла вовремя, планы выполняла на максимум, чему все были рады, но как только решилась уйти по личным обстоятельствам, началось козни со стороны руководства, при этом хотела уйти спокойно без конфликта, но Сергей Третьяков сначала обещал выплату бонусной части(а ее часть это 60% от зп), но в последние дни просто перестал брать трубку(я работала дистанционно) обвинил в том что я якобы отговариваю людей идти к нам на работу, хотя с этих людей и в глаза не видела. В итоге получаю лишь оклад за месяц работы (17т). Люди не идите на работу к этому человеку, он любит выслуживаться перед начальством и подставлять своих подчиненных, для него люди это так утиль. Использовал и выкинул. В самом начале он типа добренький , но через 2 месяца работы, начнет на вас спускать всех собак и пытаться поставить вас раком. Любит нанимать на работу мамочек с детьми и финансово зависимых, так как с такими проще. Про больничные и отгулы забудьте, это запрещено в компании, предлагают брать за счет отпуска.
На счёт тирании Сергея Третьякова. За время его руководства отделом результаты отдела рванули вверх, работа выстроена чётко, отдел работает как часы. Но основное - с ростом результатов выросли и премии. Сергей регулярно приходил ко мне с целью обоснования улучшения мотивации своих сотрудников, каждый месяц, иногда и каждую неделю. В результате ПРЕМИИ СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛА ВЫРОСЛИ В 2-2,5 раза.(Почему Оксана об этом не пишет?), оптимизирована работа, сотрудники работают пн-пт с 9 до 17.30 и с 17.30 до 18 делают отчёт (а не с 8 до 20 и после отчёт, как часто бывает в других компаниях, все праздники и выходные - нерабочие дни, добавилась амортизация автомобиля.
Уважаемые читатели! Если Вы планируете трудоустройство в нашу компанию с целью делать видимость работы, обмануть работодателя, делать вид работы, совмещая несколько компаний со слабым контролем сотрудников - не приходите к нам, вы у нас долго не задержитесь, а только обидитесь на нас, что вам не удалось нас надурить, будете писать негативные отзывы. У нас менеджеры при насморке или паре чихов на больничный не идут сами, только по тому, что хотят выполнить показатели и заработать, а не искать предлог, чтобы "откосить" от работы. Ведь если менеджеры на больничном, то Сергей за всех всё сделать не успеет, хотя пытался и не раз. Странно читать такие лживые отзывы о прекрасной компании, дающей работу 1000 человек.
Если же Вы ищите хорошую, честную компанию, где можно хорошо зарабатывать пропорционально своим хорошим усилиям, с официальным оформлением, с больничными и отпусками, в том числе декретными, будем рады Вас видеть среди своих коллег!