Отзыв о работодателе «Солле» Добавлен: 09.09.21 22:40

Основное название: Солле
Другие названия: ООО «Солле»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт:
Телефоны: +74950701414
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, 2-я Филёвская, 6

Косметология Геникология
Автор: Ольга Лиходееве (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Косметолог
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $200

Просят им верить на слово, обещают и внушают - что всё выплатят и своевременно

Проработав 1,5 месяца , выйдя в 13 смен, заплатили 5ю часть от всей положенной заработанной мной заработной платы!
Первую выплату как и вторую перевели на карту, не оформив договор об испытательном сроке
Обещая каждую смену о подписании, давя на порядочность клиники и ее «безупречной репутации».
Так это только потому что новая клиника, но начинают с кидалова», не платить сотруднику за его труд, ранние подъемы, траты на транспорт, иногда приезжать приходилось на такси за свой счёт, ставили перед фактом о ранней записи. Администратор Даша , делала всегда вид, что запись внезапная, по факту - мания величия, как оказалось.
Второй раз после бесконечных затягиваний перевели 1/4 от месячной суммы на кануне смены полной записи.
Через день, заставили подписать заявление об увольнении без предупреждения, по закону за 2 нед, без объяснения причин.
Оры, крики, дискомфортный стиль общения в формате «мне все должны и вы все 💩»
Доводили беременную горничную до слез постоянно, высказывая претензию что отнёс воняет.
Если вам не подходит запах тела сотрудника, подберите деликатную форму разъяснения и правил соблюдения «доем-кода» в полном формате, не переходя на личности и допуская не цензурного формата общения.
..если вы клиника

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы