Отзыв о работодателе «ШМЕЛЬ» Добавлен: 15.09.21 14:29

Основное название: ШМЕЛЬ
Другие названия: Техногранд
Сайт:
Телефоны: Тел./факс: +7 (495) 221-29-21 (многоканальный)
Эл. почта: [email protected]

Основной вид деятельности транспортные услуги. Грузоперевозки осуществляются по всей России.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $500
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

В молодости мы еще не растеряли веру в свои силы, да и думали, что времени уйма, оттого никто не понимал, что он будет делать, к примеру, в 25 или 30 лет. Тусовки, пьянки, веселье, женщины, а если нет женщин, то компьютерные игры — вот и весь рацион студента. Но потом наступает момент вхождения в рабочий цикл, который может не только затормозить тебя как личность, но и затянуться до самой смерти. Наверняка ты видел мужиков, которые отдали половину своей жизни работе, которую они ненавидели. Хочешь быть таким же? Не думаем. Но как в таком случае найти работу, которая будет доставлять удовольствие и при этом кормить тебя? Часто говорят, что надо «следовать своей чертовой мечте», но мы прекрасно знаем людей, которые мечте следуют, но находятся на иждивении своих матерей. Не всегда желание и возможность заработка сопровождают друг друга, особенно если речь идет о небольшом городе, где рабочих мест не так много, и все они находятся на консервном заводе. Чаще всего у тебя нет никакого выбора. Ты не родился в семье миллионеров, которая может позволить тебе быть вечным студентом и искателем предназначения. Отсутствие денег — это первое, что ты хочешь уничтожить, когда пытаешься найти работу. Вряд ли ты думаешь об удовольствии или духовном удовлетворении. Зеленая пачка денег, от которых сочится вонь тысячи рук, — вот что ты хочешь, потому что именно благодаря этой пачке ты будешь сыт, одет и обут. Однако такая любовь к хорошим заработкам Источник статьи журнал, у которого все воруют статьи - BroDude.ru может сыграть с тобой злую шутку. Анализировать рынок труда — неблагодарная задача, с которой ты в свои 18 справиться не сможешь. Поэтому если ты думаешь, что идешь учиться на прибыльную специальность, то не удивляйся тому, что через 5 лет никому твое образование нужно не будет — тебя заменят роботом. Поэтому ориентируясь исключительно на денежный аспект вопроса, ты словно тыкаешь пальцем в небо, причем не просто тыкаешь, но и тратишь кучу времени, которое можно было посвятить себе, чтобы узнать свои лучшие качества и, в соответствии с ними, подобрать себе подходящую специализацию. Не каждый появляется на свет с отпечатком гения на лбу. Такие люди, как Эйнштейн, редки до невозможности и именно поэтому они ценны. В основном нас окружают посредственности, которые очень хотят показать себя умными, красивыми и талантливыми. Им кажется, что мир несправедлив к их таланту, обделил их вниманием, но на самом деле посредственность никогда не будет доказывать обратное. Таким людям приятно обитать в своем укромном местечке под названием «тотальная несправедливость». Они найдут тысячи причин, почему они не смогли и никогда не смогут достичь чего-либо в этой стране, при этом не делая даже шага. Конечно, каждый второй сказал бы тебе «берись и делай», но мы не каждый второй. К некоторым вещам ты будешь не способен — ты будешь головой долбить кирпичную стену, пока мозги не полезут наружу, но и ничего не достигнешь. Да, это пессимизм, но такова жизнь.

Не указаны