Отзыв о работодателе «Ozon.ru» Добавлен: 16.09.21 11:25
Сайт: www.ozon.ru
Телефоны: 8(495)510-27-27
Адрес: Россия, г. Пермь, Крупской 41
Должность: мендеджер пвз
Дата начала работы: Май 2020 г.
После моей работы на заводе, на прямом производстве - это почти как начальником в кабинете в заводоуправлении сидеть. Зарплата конечно поменьше, зато не устаешь так. Сидишь себе в удобном компьютерном кресле, в уютном, помещении с кондиционером, выдаешь потихоньку посылки, помогаешь их проверять на целостность, качество. Иногда и возвраты оформляешь. Также надо принимать машину с посылками, уметь работать с ПК и документами. Удобный график 2 смены отработала, 2 дня отдыхаешь. При необходимости всегда можно подмениться, даже с менеджерами из других ПВЗ. Начальство не особо строгое, но лучше не косячить, накажут рублем. Устраивалась без особых проблем, сначала проходила стажировку, обучение. Если что-то не так или не понятно, всегда можно позвонить начальству и проконсультироваться. Работу пока не собираюсь менять, мне все нравится.
Иногда приходят очень странные клиенты, а охранника у нас нет.