Отзыв о работодателе «Сбербанк России» Добавлен: 16.09.21 15:13
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: 2017 г.
Работа в Сбербанке меня многому научила, тут дают такие знания, которые потом на любой работе пригодятся, хоть в продажах, хоть в обслуживании, даже в своем бизнесе. Так что всем, кто собирается устроиться, советую на стажировке и дальше ловить каждое слово. В остальном плане - сотрудники Сбербанка обеспечены соцпакетом, всю зарплату и бонусы проводят официально. Есть планы продаж с нормальными цифрами, не фантастическими. Грубо говоря, отделению в маленьком городке московский план не поставят. Еще мне лично повезло с руководством и коллективом.
Особо недостатков в работе нет. Разве что постоянное общение с клиентами сильно выматывает.