Отзыв о работодателе «ОСК ИнфоТранс» Добавлен: 21.09.21 21:15
Другие названия: Отраслевая сервисная компания ИнфоТранс
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: oskinfotrans.ru
Телефоны: 8 (499) 262-17-74
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Их нет и не может быть, внизу обо**авшиеся PR/HR ОСКшников оставляют помёт и прочую чушь про рай в ОСК, а его нет там - рая этого. Просто ОСК не может, тотально не может, никого набрать ни на какие проекты.
Это как раз та компания из которой люди убегают:
- постоянные кидки с зарплатой (там видители грейды и показатели эффективности - прямо, дорогой друг у тебя на смартфоне в их го*но-приложении)
- с какого-то х*ра РЖД решило, что если вывести разъездных в оутсорс и платить им копейку, то всё закрутися и завертится, не, них*я, всему п*здец, люди бегут при малейшей возможности.
- я как в бывшем HR из культурной столицы, могу только вас предостеречь от этой шараги, так как вас ждут: переработки, обман с заработной платой и домогание на рабочем месте, причем домогались-то не до меня, а начальник управления по сервису до разъездных спецов (бар - голубая устрица йопт)))
Если ты нормальный, состоявшийся специалист - к этим уродам - ни ногой!