Отзыв о работодателе «Фонд Институт фондового рынка и управления, ОООП "Финпотребсоюз» Добавлен: 22.09.21 16:58

Основное название: Фонд Институт фондового рынка и управления, ОООП "Финпотребсоюз
Другие названия: ИФРУ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Москва, Сущевский вал, 16, к.4

Услуги по обучению на финансовом рынке
Автор: Настя Корпухина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Современный офис, удобные кресла, хорошая техника

Руководитель данной компании не выполняет обещания и устные договоренности. При собеседовании спросила оплачиваются ли все дни работы, начиная с первого дня, если вдруг я им не подойду. Мне ответили - "да". Поработала день и на следующий день не смогла придти - ребенок отравился и всю ночь рвота была. Позвонила директору до начала рабочего дня и объяснила ситуацию, сказала что приду на следующий день. Мне ответили, да, конечно, всякое бывает. А через 2 часа звонит бухгалтер и говорит, чтобы забирала свои вещи, и больше не приходила, и отработанный день они мне не оплатят. На следующий день уже могла выйти на работу, но поехала к ним, чтобы забрать вещи. Такой неприятный осадок остался. Мы не договаривались о неоплачиваемом пробном дне, да и послать человека за то, что один день болел из-за отравления, обидно так. Но может даже и к лучшему. Было бы еще хуже, если бы две недели отработала и не заплатили.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы