Отзыв о работодателе «ШМЕЛЬ» Добавлен: 24.09.21 12:43
Другие названия: Техногранд
Телефоны: +7 (495) 221-29-21 (многоканальный)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $1500
Была зима. Стояли такие морозы, что Ёжик несколько дней не выходил из своего домика, топил печь и смотрел в окно. Мороз разукрасил окошко разными узорами, и Ёжику время от времени приходи— лось залезать на подоконник и дышать и тереть лапой замерзшее стекло.
«Вот — говорил он, снова увидев елку, пенек и поляну перед домом. Над поляной кружились и то улетали куда-то вверх, то опускались к самой земле снежинки.
Ёжик прижался носом к окну, а одна Снежинка села ему на нос с той стороны стекла, привстала на тоненьких ножках и сказала:
— Это ты, Ёжик? Почему ты не выходишь с нами играть?
— На улице холодно,— сказал Ёжик.
— Нет,— засмеялась Снежинка.— Нам нисколько не холодно!
Посмотри, как я летаю!
Не указаны
— Это ты, Ёжик? Почему ты не выходишь с нами играть?
— На улице холодно,— сказал Ёжик.
— Нет,— засмеялась Снежинка.— Нам нисколько не холодно!
Посмотри, как я летаю!