Отзыв о работодателе «Алгоритмика» Добавлен: 01.10.21 09:56
Основное название: Алгоритмика
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Дата начала работы: Июнь 2021 г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Обучение программированию детей
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Июнь 2021 г.
Работаю чуть больше 4х месяцев.
Пока довольна. Нравится, что можно и из офиса, и на удаленке.
Команда классная, есть куча всяких мероприятий, больше офлайн конечно, но на удаленке тоже.
Сами задачи тоже интересные.
Работы очень много, иногда приходится доделывать на выходных. Но, в который раз убеждаюсь, что если не забивать, а прям четко планировать день, всё даётся легче.
Бюджет на эти самые задачи часто сильно ограничен, раньше работала в компаниях, в которых с этим попроще. Но на результат это сильно не влияет, за качеством все следят.
Посмотрим, что будет дальше, но пока рекомендовать готова.
Спасибо, что оставила отзыв об Алгоритмике. Здорово, что отмечаешь для себя много позитивных сторон: команду, удобный формат работы, интересные задачи.
И да, их у нас действительно много — мы супер-быстро растём, сохраняя качество.
Вкладываемся и выкладываемся, зато получаем крутую отдачу: не только цифры, точки на карте или зп, но и опыт, часто уникальный на рынке.
Конечно, баланс между работой и жизнью важен, и лучше не допускать здесь перекоса.
Поэтому так топим за адекватное планирование, четкую постановку целей, регулярные синки и тд.
Сложности с объемом точно стоит обсудить с руководителем — вместе решить, как и что изменить. Надеемся, скоро тебе удастся настроить работу максимально эффективно для себя.
Насчет бюджета — это актуальная тема в любой компании:) Его наличие и размер зависят от конкретного кейса.
Но в общем мы — за разумный подход: не тратимся на бесполезное во всех смыслах -— и времени, и денег. При этом, как ты и сказала, качество превыше всего!