Отзыв о работодателе «ОС ООО «СМ-ГРУПП»» Добавлен: 02.10.21 23:50

Основное название: ОС ООО «СМ-ГРУПП»
Другие названия: ООО "Меридиан"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: +7(995)500-39-61
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, строение 10, этаж 3, комнаты 1, 2.

Общество с ограниченной ответственностью «СМ-ГРУПП» работает в сфере подтверждения соответствия электрического оборудования, аппаратов, приборов, используемых населением в быту, а также машин и промышленного оборудования, и оборудования работающего под избыточным давлением. Является органом по сертификации. ООО «СМ-ГРУПП» является независимым юридическим лицом, осуществляющим свою деятельность в соответствии с Федеральным законом от 08 февраля 1998 г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью». В соответствии с вышеуказанным федеральным законом в ООО «СМ-ГРУПП» определен единоличный... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по работе с клиентами в отдел по сертификации продукции
Дата начала работы: Август 2021 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2021 г.
Финальная зарплата: $400

Близость от метро и хороший коллектив. Работа была простой по поиску клиентов, у которых истекают и истекли сроки действия их сертификатов, с целью дальнейшего продления.

По трудовому договору, срок действия моего испытательного срока должен был закончится ещё 23.10.2021. Однако 23.09.2021 (т.е в пятницу) по моему телефону на пути домой в метро позвонил сам руководитель и он же генеральной директор этой компании Алексей Андреевич Тюльпин. И заявил он следующее, что после одного месяца моей работы не желает больше меня видеть в его организации. По банальным причинам из-за моего долгого поиска клиентов, якобы "мало звонков" и якобы "мало отправленных писем" и с учётом требования KPI по 300 звонков и писем в день! Разумеется, что при усилении работы на целый день (исключая обеда и никаких перерывов на перекур) физически нереально набрать 300 звонков и писем в день, максимум в реальности больше 50 как заявлял мой наставник Сидоров Михаил (К моему ныне бывшему наставнику как раз никаких претензий нет). Так же в моём арсенале было два ценных клиента, с которыми я проводил эффективные переговоры по почте и по телефону, с целью договориться и выставить счета, которые могли бы покрыть плановые выручки, которые больше всего так любит директор данной организации.

В общем говоря Алексей Андреевич решил под надуманным предлогом уволить меня из компании и тем самым он нарушил трудовой договор. И разумеется такой коммерсант как Алексей Андреевич мне ничего не выплатил под конец сентября! Проще говоря, он обманул меня по этой части!

Сейчас у них в компании ожидается ещё сокращения в штате, с целью дальнейшего переезда на другой офис в районе Автозаводской, где-то на Ленинской Слободе.

P.S Совет тем, кто решил там пойти поработать в этой компании. Знайте то, что во время испытательного срока, данный руководитель может в любой момент избавиться от Вас, так как тому ИПшному коммерсанту нужны немедленное поступление денег в его компании здесь и сейчас! В случае неожиданного увольнения, он Вам не выплатит денег за ваши последние отработанные дни!

Желаю всем удачи найти достойную работу с понимающим руководителем, которого интересуют не только одни деньги, но и другие качества у самих сотрудников!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы