Отзыв о работодателе «flor2u» Добавлен: 03.10.21 03:28
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: flor2u.ru
Телефоны: 8 (495) 984-16-79 8 (800) 775-07-81
Должность: Флорист
Дата начала работы: 2021 г.
Работа стабильная и в офисе компании, есть возможность получить премиальные, заработок зависит не от руководства или клиентов, а от собственных навыков и скорости работы.
Работая флористом в обычном цветочном магазине, всегда зависела от дня недели или праздников, то есть от наплыва клиентов. Сменив же работу в магазине на ту же должность, только в компании «flor2u», удалось ощутить массу финансовых преимуществ. Тут действительно зарабатываешь всегда, в независимости от праздников или дней недели, ведь клиенты любят данный интернет-магазин, цены и ассортимент, а также ценят уровень сервиса и качество цветов. Работаем мы, по готовым заготовкам, так что придумывать ничего не нужно, нужно просто быстро и правильно складывать букеты, от этого и зависит зарплата. На кануне праздников можно заработать за смену, как за неделю или за две, ведь оплачивается количество собранных букетов, поэтому потерять в заработке также не возможно.
Собирать букеты нужно очень быстро, особенно по праздникам.