Отзыв о работодателе «ПАО "Россети"» Добавлен: 03.10.21 17:51
Другие названия: ПАО "Российские сети"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.rosseti.ru
Телефоны: +7 495 995-5333
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Заработная плата выплачивалась вовремя.
ДМС
Пожалуй худшее место, в котором мне пришлось поработать. Реальная заработная плата с учетом всех дополнительных выплат меньше той, что была озвучена при трудоустройстве. Полная деградация системы управления на всех уровнях, по большому счету управление на низах частично утрачено. Длительное и планомерное сокращение штата при повышающейся нагрузке на оставшихся сотрудников привело к фактическому коллапсу. Чудовищное количество отчетности превышает любые адекватные рамки, указанная отчетность зачастую подаётся исполнителями произвольная, никак не отражающая реальное положение дел, только лишь с целью закрыть вопрос. Поглядев на данную электросетевую компанию изнутри становится откровенно тревожно за будущее российской энергетики. Люди, занимающие весьма высокие должности, поражают некомпетентностью и отсутствием элементарных навыков делового общения. «Верхи» живут в параллельной реальности при полном отрыве от того, что происходит «на земле». За время работы в указанной организации не уставал удивляться до какого же состояния менеджмент умудрился довести большую часть внутренних процессов. При такой политике и руководстве путь один - постепенное многолетнее скатывание в пропасть при полном отсутствии перспектив на действенные улучшения.
Это то самое РДУ, где ходили по большому, если ассинезаторская машина накануне была.
Про свою семью не забывал. Трудоустраивал в РДУ членов своей семьи на такие должности, работу которых можно было повесить на неугодных, но работящих. Помню, как главный диспетчер уговаривал при мне пару человек, после их отказа работать за директорскую дочку:"Мужики, я вас понимаю! Она ведь всё равно ничего не умеет, а кто кроме вас сможет выполнить её работу? Никто. Давайте не раскисайте. Кроме вас некому."
В Россетях, только начни уговаривать, чтобы за члена семьи директора кто-то работу сделал, в 24 часа вылетит и член и директор.
Я из системного оператора пришел. Наберите в ютубе "РДУ Татарстана". Посмотрите клипы, где замдиректора РДУ на всю страну истерит. Только вдумайтесь - заместитель директора вышел в ютуб не для развлечений.
Звоню на неделе друзьям из Нижегородского РДУ, мне рассказывают, что их директор Дмитрий Витальевич в очередной раз устроил туда свою дочку и теперь весь коллектив РДУ дрожит. Гадают кто будет вместо любимой дочери работать, дополнительно делая свою работу, потому что дочка не умеет вообще ничего. Кто будет ее прославлять для карьеры и премий, и кто будет ей двери открывать, бегая впереди неё.
Рассказывают, что было уже раз, когда из-за бездарной надменной дочки, которую он устраивал раньше сюда же, много специалистов загнобили и подвели к увольнению.
Когда такие настроения и разговоры это не работа это интриги. Таких отношений в Россетях точно нет.
Наберите на этом сайте ОДУ Юга, и там найдете таких рассказов про директора ОДУ - Максима Анатольевича, каких не найдёте ни про одного работника Россетей.
Россетевские коллективы по всей стране и люди в них разные, но никогда ни от кого не слышал разговоров о моральном издевательстве и унижении, как в системном операторе.
Так что зря вы так отзываетесь о Россетевском филиале.