Отзыв о работодателе «Медицинский центр "Бест Клиник"» Добавлен: 04.10.21 08:57
Основное название: Медицинский центр "Бест Клиник"
Другие названия: МЦ БестКлиник, Классикус, ЗАО "Леди Клиник"; СМЦ "Бест Клиник", ООО "Классикус"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bestclinic.ru
Телефоны: (495) 775-00-09, (495) 775-44-25; т/ф (495) 790-77-06; (495) 530-1-530
Дата начала работы: 2020 г.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bestclinic.ru
С октября 2009 года медицинский центр успешно работает на рынке оказания медицинских услуг и помогает тысячам пациентам.
Автор: Марина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2020 г.
Работаю в клинике второй год и мне нравится подход руководства по организации рабочего процесса, удобное распределение графика. Отношения в коллективе хорошие, каждый занят своим делом и развивается в своем направлении, а вместе мы команда сильных специалистов. Уровень зарплаты достойный, выплаты производят без задержек. Из дополнительных бонусов для сотрудников – это дотационное питание и скидки на медицинские услуги.
Меня все устраивает