Отзыв о работодателе «PROF-IT GROUP» Добавлен: 05.10.21 17:40
Другие названия: PROFIT GROUP
Сайт: www.prof-itgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 228-30-31
Должность: Специалист
Дата начала работы: Апрель 2021 г.
Текущая зарплата: $1500
Другие названия: PROFIT GROUP
Сайт: www.prof-itgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 228-30-31
Компания PROF-IT GROUP занимается комплексной автоматизацией управления крупными
предприятиями, проектированием и внедрением инжиниринговых и ИТ-проектов,
разработкой прикладного и инновационного программного обеспечения, консалтингом и
проектами в сфере интеллектуально-транспортных систем.
PROF-IT GROUP - это творческая команда высококвалифицированных специалистов,
единомышленников, реализовавших целый ряд сложнейших проектов. В штате компании
более 350 экспертов, обладающих уникальной технической и отраслевой экспертизой,
многие специалисты PROF-IT GROUP имеют ученые степени.
На сегодняшний... »
Автор: Венера Миловская (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Специалист
Дата начала работы: Апрель 2021 г.
Текущая зарплата: $1500
Моя любимая компания! Доход полностью белый, есть премии. Очень лояльное отношение коллег и руководства. Дружеская, приятная атмосфера внутри команды. Люди объединены одной общей целью, работают на результат, очень сплоченны. В компании ценится самостоятельность и инициативность. Можно свободно высказывать своё мнения, идеи. Есть возможность проявить себя. Предоставляют возможности карьерного и профессионального роста. Пока я всем довольна и могу смело рекомендовать!
Очень хочется ДМС,