Отзыв о работодателе «OOO Piglette» Добавлен: 05.10.21 18:55

Основное название: OOO Piglette
Сайт:

Компания занимается производством дизайнерских игрушек, в данном случае зайчиков по запредельным ценам
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.

недалеко от метро

При устройстве на работу нужно быть готовым, что придется отвечать на кучу странных вопросов и выполнять задания, которые никак не относятся к трудовой деятельности, например, зачем-то заставляют вручную пересчитывать всех зайцев, которые хранятся при входе. Офис двухэтажный, все сотрудники сидят в одном помещении, слышно всё, что говорит каждый. Начальница мастерской таджичка, с трудом говорит по-русски, на 4й день наехала почему я не делаю 10 зайцев в день (хотя реально сделать только 2), тыча мне в нос деньгами, мол тебя сюда не просто так взяли, сиди отрабатывай каждый рубль. Всё, что происходит в мастерской она доносила начальству и постоянно следила, сколько раз ты ходишь в туалет. Еще и периодически спрашивала почему я не психую, когда работаю (wtf?). Самое интересное, что зарплату всё время задерживали, потому что денег в компании как оказалось нет, и под разными благовидными предлогами вынуждали брать отпуск за свой счет, под угрозой вылета из компании. Если заказов было много, могли спокойно задержать после работы, но оплачивать переработку они напрочь отказывались, мотивируя это тем, что все мы тут одна большая дружная семья и должны выручать друг друга (то есть работать бесплатно). Сама мастерская находится на втором этаже под крышей, никакой вентиляции или вытяжки нет, кондиционеры не работают, дышать нечем. Все дышат искусственным китайским мехом, который забивает дыхательные пути, никакие маски от него не защищают. Как мне сказали, несколько человек ушли отсюда с астмой, но это мало кого волнует. Как такой товар покупают детям до сих пор не понятно, тем более, что в компании никто руки не моет. В туалете нет мыла и туалетной бумаги, приходилось приносить всё с собой, как и маски, на которые деньги не выделяются. Я уже молчу, что работать приходилось со сломанными инструментами и с самыми дешевыми материалами с алика, которые рассыпались прямо на глазах, а все косяки, которые есть на каждом зайце потом усердно замазываются в фотошопе. Также как выяснилось, если ты приходишь на одну должность, то со временем на тебя навешают еще несколько. Придешь швеей, а тебя научат набивать зайцев, стричь, кроить и всему остальному. И будут не просто просить тебя помочь, а это станет твоей обязанностью и разрывайся как хочешь. Очень рада, что ушла оттуда не застав этого момента, такой гнилой компании еще нигде не встречала, используют людей по полной, один обман и показуха. Снаружи красивая обертка, а внутри говно и палки, причем китайские.