Отзыв о работодателе «Шмель» Добавлен: 06.10.21 16:36
Другие названия: Техногранд
Телефоны: Тел./факс: +7 (495) 221-29-21 (многоканальный)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $4231
Пошли дальше. Прошли лес и вышли на дорогу. А дорога тяжёлая, в гору идёт. Ёжик впереди топает, на палочку опирается, а бедный Заяц отстал, чуть не падает от усталости. До дома совсем близко, а Заяц дальше идти не может.
— Ничего, — сказал Ёжик, — держись за мою палочку.
Ухватился Заяц за палку, и потащил его Ёжик в гору. И показалось Зайцу, будто идти легче стало.
— Смотри-ка, — говорит он Ежу, — твоя палочка-выручалочка и на этот раз мне помогла.
Так и привёл Ёжик Зайца к нему домой, а там давно его поджидала Зайчиха с зайчатами. Радуются встрече, а Заяц и говорит Ежу:
— Кабы не эта твоя волшебная палочка-выручалочка, не видать бы мне родного дома.
Не указаны
— Ничего, — сказал Ёжик, — держись за мою палочку.