Отзыв о работодателе «Крымпрофсталь» Добавлен: 09.10.21 13:50
Сайт: https://крымпрофсталь.рф
Телефоны: 88005058356
Адрес: Россия, г. Сочи, Глинки 67в
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Август 2021 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2021 г.
Финальная зарплата: $75
Другие названия: Ип Муратов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: https://крымпрофсталь.рф
Телефоны: 88005058356
Адрес: Россия, г. Сочи, Глинки 67в
Когда оформлялся уговаривали как только могли, просили не верить отзывам, сказали что изменились и больше не кидают людей на зарплату, при первом авансе я увидел и услышал такое!!!!!
Не тратьте своё время зря!
Автор: Maria Pита (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер
Дата начала работы: Август 2021 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2021 г.
Финальная зарплата: $75
Красивый офис
Если можно оштрафовать и недоплатить обязательно это сделают. Текучка, обман, сами себя хвалят в интернете
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание.
При приеме на ту или иную вакансию мы проводим собеседование и оглашаем нюансы работы, которые мы всегда прописываем в договоре. Время на ознакомление не ограничивается, поэтому каждый соискатель может внимательно изучить, что входит в его непосредственные обязанности еще до подписания всех бумаг. При возникновении вопросов можно обратиться за разъяснениями к куратору, который принимает вас на работу.
Однако, мы очень обеспокоены описанной Вами ситуацией и просим сообщить Ваше Ф.И.О., сроки работы в компании.
С Уважением и заботой,
Администрация Крымпрофсталь.