Отзыв о работодателе «iРемонт24» Добавлен: 10.10.21 17:14
Другие названия: RE-FIX, НОВА, ООО Решение, ООО Эдельвейс, ООО Айклиник, ООО Альянс, ООО Экспресс, ООО Контур, ООО Нова, ООО Мир, ООО Система, ООО Лидер, ООО Ваш Компьютерный Сервис, ООО Смарт-Про, ООО Омега, ООО Адамант, ООО Аттента, ООО "Гарант", DIGITAL MASTER)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: i-remont.center
Телефоны: Их огромное количество и они постоянно меняются как и сайты и адреса сервисных центров
Адрес: Россия, г. Москва, БЦ Савеловский-сити, ул.Новодмитровская, 2к2
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Уважаемые беспредельщики "iРемонт24" (ООО "Решение" ), поражаюсь вашей наглости и бесстрашию! )))
Что еще хочу дополнить к своему предыдущему отзыву. У этих ребят офигеть какая чернушная бухгалтерия и мошеннические финансовые схемы. За такое сейчас и присесть можно, причём надолго. Особенно их ключевому "великому комбинатору" - Финансовому директору. Тем более за них уже плотно взялось телевидение даже на уровне общероссийских государственных федеральных информационных каналов и достаточно авторитетных телепрограмм. Тучи сгущаются...
О них в программе Вести на флагманском канале ВГТРК Россия1:
О них же в программе 60 минут на том же канале ВГТРК Россия 1: