Отзыв о работодателе «ООО "Терминус"» Добавлен: 10.10.21 23:45
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: Март 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Инфраструктура - норм
Судя по количеству открытых вновь вакансий - кампанию продолжают покидать люди которые проработали там много времени, работал там полгода, на более не хватило, самодурство начальства зашкаливает до огромных размеров... я не против работы, но такое ощущение, что люди в руководстве никогда не слышали про организацию производства...вернули старого начальника производства, не нашли видимо никого лучшу, хотя и от этого толку не особо, суть не поменялась, толку от этого никаково, главный ресурс - люди, потерян в этой кампании навсегда и без разницы кто начальник рыба ну все знают откуда гнить начинает, обман с зарплатой есть, серая зарплата, и вычитают ее если что не так в геометрической прогрессии в зависимости от настроения начальства и от того, насколько у него самого жопа горит от невыполнения своих kpi... поберегите нервы, поищите достойные варианты, они есть, но не в Терминусе... и отзывы стали рекламой банить, сами же наверняка
Если к Вам проявили несправедливость, прошу написать мне на эл.почту: [email protected]
Конфиденциальность гарантирую.
По данному вопросу отвечу лично, с дальнейшим урегулированием всех просьб и жалоб. Жду обратную связь.
Один самодур, вторая дура. Идеальный тандем)
весь штат нормальный согнали (самодуру не прислуживают - голову с плеч; а дура конкуренции боится) , репутацию рушат, а слепые собственники просто получают баблишко и не парятся.
Кто не принимает близко к сердцу оскорбления, лицемерие и несправедливость - от всей души желаю попасть в этот цирк развлечься. За три месяца работы потом всю жизнь будете вспоминать ))