Отзыв о работодателе «elevel» Добавлен: 11.10.21 18:26
Другие названия: элевел
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.elevel.ru
Должность: директор по персоналу Элевел
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Уважаемый соискатель, приветствую тебя!
Я Ремнева Татьяна, действующий директор по персоналу компании Элевел.
Я несу персональную ответственность за опыт кандидатов и сотрудников, который формируется в результате взаимодействия с нами.
Нам неоднократно предлагали заплатить деньги и удалить все негативные отзывы и написать множество положительных отзывов.
Мое решение - отказ.
Мы не удаляем отзывы. Я на них отвечаю. Порой, читая отзыв, ничего по существу нет, один яд.
Человек, который уважает себя и других, не будет оставлять отзывы, а будет решать все недоразумения на месте.
В нашей компании трудятся очень доброжелательные люди.
Самый плохой вопрос- не заданный!
У нас есть миссия и ценности, которым мы привержены и следуем.
Мы не мягкий диванчик, с нами нельзя пересидеть и переждать.
С нами очень круто, если ты активный и хочешь развиваться.
Мы вместе уже много лет.
Мы не для тех, кто обвиняет других в своих неудачах.
Только тебе решать, быть с нами или не быть.
Мы уважаем свободу выбора каждого.
Нам 30 и мы в рейтинге Лучших работодателей.
Это дорого стоит.
Желаю каждому найти своего Лучшего работодателя!
Возможно, они есть.
У нас принято опираться на сильные стороны как сотрудников, так и компании.
2. Человек, который уважает себя и других, не будет оставлять отзывы, а будет решать все недоразумения на месте - ВРАНЬЁ! С КЕМ РЕШАТЬ? РУКОВОДСТВО РАЗВОДИТ РУКАМИ, ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ПРОБЛЕМЫ ВНУТРИ ОТДЕЛОВ, НЕХВАТКИ ЛЮДЕЙ, КАЧЕСТВО ЛЮДЕЙ И ИХ ОБУЧЕНИИ, ПОСТОЯННЫЕ НЕДОСДАЧИ ТОВАРОВ, БЮРРОКРАТИЯ И ПРОЧЕЕ
3.В нашей компании трудятся очень доброжелательные люди. - ВРАНЬЁ! У БОЛЬШИНСТВА ДАЖЕ НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, ОДИН МАТ В ОТДЕЛАХ, КУМОВСТВО, ЛИШЬ БЫ ПОКУРИТЬ С ПОДРУЖКОЙ, РУКОВОДИТЕЛИ СПЯТ СО СВОИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ.
4.У нас есть миссия и ценности, которым мы привержены и следуем. - ВРАНЬЁ! САМОЕ ЦЕННОЕ ЭТО ЛЮДИ. И ВЫ ИХ НЕ ЦЕНИТЕ. РАСТАЁТЕСЬ С ЛЮДЬМИ ЛЕГКО, ТЕ КОТОРЫЕ ПРОРАБОТАЛИ 3+ ЛЕТ.
5.Элевел - компания сильных, активных, мыслящих, продуктивных, проактивных и лояльных сотрудников. - ВРАНЬЁ! 50-70% СОТРУДНИКОВ СИДИТ НА ПОПЕ РОВНО ЗА ОКЛАД, ВОВЛЕЧЕННОСТИ В РАБОТУ НЕТ, ПИНГ ПОНГ ЗАДАЧ!
6.Мы видим каждого и ценим каждого. Наши сотрудники получают признание и хороший доход. - ВРАНЬЁ! ОКЛАД 50-60 Т.Р ПРОЦЕНТ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, НАЦЕНКА НА ПРОДУКТ 5-15% - СООТВЕСТВЕНО БОНУС МЕЛКИЙ, ИНДЕКСАЦИИ КАК ПИСАЛИ НИЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ, КОФЕ КУПИТЕ С ЧАЕМ В ОФИС ХОТЯ БЫ!
7.Нам 30 и мы в рейтинге Лучших работодателей. - ВРАНЬЁ! Т.Е КОМПАНИЯ С 1994 ГОДА? ПО ВСЕМ ДОКУМЕНТАМ КОМПАНИИ НЕ БОЛЬШЕ 9 ЛЕТ!!! ТОРГОВАТЬ НОРМАЛЬНО НАЧАЛИ 6-7 ЛЕТ НАЗАД! ДО ЭТОГО ЭЛЕВЕЛ БЫЛ МАГАЗИНОМ РОЗЕТОК!
Только тебе решать, быть с нами или не быть. - ВЕРНО! ЛЮДИ КОМПАНИЯ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ! НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ..ТАМ ОДНО ВРАНЬЁ!
Роста нет. Никакие твои заслуги не будут замечены в плане повышения т.к на "вкусных" местах уже давно сидят друзья, кумы, пенсионеры и прочее. Только если ногами вперед вынесут, то тогда повысят.
В визитке/ в приказе пишут "Руководитель" - на самом деле ты не руководишь не процессами, не людьми. Перевод на руководящую должность не подразумевает повышение оклада. Нонсенс! т.е работаешь менеджером Тебя повышают , а оклад тот же. Очень смешно. Зато зону ответственности тебя расширяют!
Индексации ЗП нет. За 4 года работы - ни разу не индексировали. Ковид, СВО, все цены в магазинах подорожали, а у нас зп та же пятилетней давности)
Процент смешной - колеблется от 3 до 5%..
Для понимания: чтобы заработать 50 тысяч рублей бонуса. Нужно принести 1 млн прибыли ( и это с учетом, что КПИ у тебя выполнен,ПДЗ и прочего - это фантастика).
Чтобы выполнить 1 млн прибыли ( новичку) - требуется минимум 10-12 месяцев ( минимум).
Окладная часть ( как для студентов). 50-60 т.р.... Продавцу с опытом на рынке электротехнике !!!!
В коллективе одни змеи... подружки/покурюжки... за спиной настраивать против тебя других сотрудников - в этом весь Элевел.
В коллективе стоит трёх этажный МАТ. Особенно от женского коллектива- опять же НОНСЕНС. Образования у людей 9-10 классов. Связать двух слов без мата не могут.
Обычный снабженец мнит себя директором, обычный логист мнит себя директором, обычный начальник склада - мнит себя директором, коллеги все тоже директора. Кто работать будет???
Твои идеи никто не будет озвучивать выше, твои идеи не будут реализованы. Тут все директора ! и каждый самый самый умный.
Про удержание сильных сотрудников - молчим... этого вообще нет.
Тут вы пройдете все круги ада, бюрократию, смешную зарплату, скотское отношение коллектива. ЭТМ №2.
На молоко и кофе скидываемся сами - в нормальных же предприятиях это за счет работодателя?
Зимой дикий холод в кабинете - сидим в куртках и с обогревателями.
А в компании активно HR просят писать отзывы о Элевел... естественно позитивные)) поэтому читая позитивный отзыв - задумайтесь, а честный ли он?
Из компании за последние 2 года убежало очень много людей. Из разных филиалов с кем приходилось работать бок о бок - причина увольнений смотрите выше ( одни и те же).
Компанию могу посоветовать только для людей от 20 до 25 лет - для набора опыта, а дальше шагать в более лучшие компании.