Отзыв о работодателе «Русская школа таро» Добавлен: 15.10.21 00:55
Основное название: Русская школа таро
Другие названия: ИП Савченко
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: tarotman.ru
Дата собеседования: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ИП Савченко
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: tarotman.ru
Продажа курсов таро
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нет никаких
Обходите стороной данную контору, если не хотите потратить кучу времени впустую! Вам предстоит пройти тест на псих. отклонения, тест на личные вопросы, тест из 200 вопросов на ситуации и тест iq. На все это, руководство дает вам меньше суток, удобно вам или нет, никого не волнует. После всего это отбора, попадете на зум конфу с руководством и hr с синдромом вахтера. Полное неуважение к людям - вот все что вы получите. Устройства и нормальной зп не ждите.
Мы искренне сожалеем, что прохождение наших этапов отбора вызвало у вас отрицательные эмоции.
Во всех наших вакансиях мы указываем, что отбор включает в себя заполнение анкеты, прохождение тестов, собеседование и тестовый день, чтобы у кандидатов были сформированы верные ожидания и была готовность пройти все положенные этапы отбора. У нас достаточно высокий поток входящих откликов, и для того, чтобы максимально оперативно его обрабатывать, мы даем на выполнение тестов 24 часа, при этом всегда идем на встречу, если кандидаты просят чуть больше времени для их выполнения.
Мы признательны каждому, кто откликнулся на любую из наших вакансий, при этом для нас очень важно и ценно, чтобы в нашу компанию попали лучшие из лучших, готовые помогать школе делать этот мир лучше, повышая осознанность и благополучие людей во всем мире.
Желаем вам успехов на дальнейшем пути, были рады знакомству🙏🏻 Уверены, у вас все получится 🌺
С уважением, команда Русской Школы Таро.