Отзыв о работодателе «кореа трейд» Добавлен: 18.10.21 21:47
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: koreatrade.ru
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $900
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Отсутствуют
Не верьте ни одному положительному отзыву, их пишут сотрудницы hr-отдела.
В компании бешеная текучка (более 20 актуальных вакансии на hh тому явное подтверждение).
Два директора, коммерческий и исполнительный (Анна Х. И Дарья Е.) во время работы сначала будут улыбаться, потом покажут своё истинное лицо и постараются сделать вашу жизнь невыносимой) После увольнения вас смешают с грязью и будут поливать ей в своих кулуарах.
Зарплата чёрная, платится с задержкой, дата выдачи зарплаты на усмотрение Дарьи Е.
В компании больше года бардак, давно работавшие сотрудники, которые казалось бы видели все, сбежали, не оглядываясь.
Резюмирую, хочется пощекотать нервишки- удачи в трудоустройстве, если же вы ищете нечто иное - пройдите мимо.
Дарья, думаю вам будет интересно, что всем увольняющимся эйчары советуют обратиться в трудовую инспекцию и налоговую, чтобы ваш бордель поскорее прикрыли.
И раз я к вам обращаюсь, то хочу сказать то, о чем вам никто не скажет в офисе- от вас воняет кошачьей мочой, от второго лица компании вонять не должно, помойтесь.
Спасибо за отзыв!
Все отзывы, которые имеются на просторах интернета о нашей Компании, написаны реальными людьми. Есть отзывы положительнее, есть негативные, это говорит о том, что сотрудники Компании не занимаются «чисткой» отзывов и их написанием.
То, что со стороны может выглядеть «бешеной текучкой», в реальности связано исключительно с развитием Компании. Нам удалось увеличить объёмы продаж в 3 раза, расширить ассортимент продукции и приобрести крупных клиентов, в том числе и за пределами РФ. Данные изменения повлекли за собой открытие новых отделов и потребность в увеличении штата. Любой рост, в особенности профессиональный, требует компетенции от сотрудников, жестких рамок в управлении и оперативного реагирования на изменения построения бизнес процессов.
Касательно выплат заработных плат, данное мероприятие происходит исключительно в рамках Трудового договора в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
С уважением и наилучшими пожеланиями, КореаТрейд!