Отзыв о работодателе «ООО Кухонный завод» Добавлен: 19.10.21 14:07
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Новорощинская 4
Автор: Сергей Марков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Май 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Реально рад что нашёл эту компанию. Продукт крутой, обучение отличное. Считай, только отучились, поэтому всё помню, напишу как есть. Когда продал первую свою кухню, разом заработал 7 000, с первого замера. Поэтому и решил написать отзыв. По чату видел что не все смогли продать, но большинство по 3-4 тысячи заработали. Я думал, всё сложнее будет. Клиенты реально заинтересованы.
По порядку: обучение здесь 3-4 недели в офисе. В группе нас было человек 20. Кто-то сначала жаловался что тут конкурс, но нет, никого специально не валили и лучших не отбирали, тянули всех. Но кто-то сам ушёл, кто-то заболел, кто-то притворился что заболел. Самые токсичные свалили вначале, и дышать стало легче. Большинство дошли до конца, да в принципе учиться не сложно, я даже рад, с универа не сидел за партой, а мне как бы 30. Из-за этого даже немного нервничал по начаклу. До этого работал менеджером ресторана, тоже своего рода продажи, но это вообще другой уровень!
Отучились, едем как стажёры на замеры с опытным сотрудником, пару дней, потом сами работаем уже. Практически сразу выплатили 10 к за обучение, мы как раз 17-го закончили, успели к авансу. Из нашей группы только один парень не сдал тех часть, на след неделе пересдача.
Повезёт если попадёте к рук-лю Мартиросову Левону, полностью адекватный, спокойный, даже на расслабоне. Коронная его фраза “да продадите вы эту кухню, ребят, продадите!”. Это тут крылатая фраза нашей группы.