Отзыв о работодателе «Всесоюзная нефтяная компания» Добавлен: 25.10.21 10:33
Другие названия: ООО "ВНК"
Сайт: www.bashvnk.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Всесоюзная нефтяная компания
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2020 г.
Работаю в компании хорошее место работы. Иногда, бывают командировки. За все время не было ни одной задержки по зарплате, оклада в компании нет есть только %, но если приложить усилия и не жалеть себя и по чаще общаться с логистом то все начинает получаться. Не сразу но постепенно денег начинает хватать,а после и вовсе начинаешь выходить на хорошую прибыль, сумела накопить на первоначальный взнос на ипотеку так что я думаю так в работе все зависит от тебя . Так что уважаемые коллеги прежде чем приходить в компанию читайте внимательно объявления вакансии где четко указана информация о компании, а не нойте потом в отзывах что вам не дали оклад и также нет времени всем чтобы тратить его на новенького сотрудника здесь все просто либо ты пашешь и зарабатываешь либо ты тут просто не нужен.