Отзыв о работодателе «Городской Центр Профессиональной Безопасности» Добавлен: 25.10.21 13:16
Основное название: Городской Центр Профессиональной Безопасности
Другие названия: ООО "ГЦПБ"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: profbez.ru
Телефоны: +7 (812) 326 07 08
Адрес: Россия, г. Кемерово
Должность: Специалист по охране труда
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Июль 2021 г.
Другие названия: ООО "ГЦПБ"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: profbez.ru
Телефоны: +7 (812) 326 07 08
Адрес: Россия, г. Кемерово
Городской Центр профессиональной безопасности основан 1 февраля 2006 года группой единомышленников, специалистов по охране труда.
Основная задача, поставленная перед Центром - это создание эффективной системы управления безопасностью производства и внедрение ее на предприятиях малого и среднего бизнеса профессиональными специалистами, имеющими достаточный опыт и знания в области охраны труда, пожарной и промышленной безопасности.
Созданная система управления безопасностью производства постоянно модернизируется и гарантированно соответствует действующему законодательству и требованиям... »
Автор: Андрей Панов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Специалист по охране труда
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Июль 2021 г.
Отличная компания! Адекватное руководство, хорошие условия труда, зп своевременно. Советую.