Отзыв о работодателе «Медицинский центр "Бест Клиник"» Добавлен: 26.10.21 20:11
Основное название: Медицинский центр "Бест Клиник"
Другие названия: МЦ БестКлиник, Классикус, ЗАО "Леди Клиник"; СМЦ "Бест Клиник", ООО "Классикус"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bestclinic.ru
Телефоны: (495) 775-00-09, (495) 775-44-25; т/ф (495) 790-77-06; (495) 530-1-530
Дата начала работы: 2020 г.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bestclinic.ru
С октября 2009 года медицинский центр успешно работает на рынке оказания медицинских услуг и помогает тысячам пациентам.
Автор: Ирина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2020 г.
В Бест Клиник работаю около года администратором. Мне тут нравиться, коллектив у нас дружный. Работают отличные профессионалы. Я трудоустроилась на полный рабочий день, оформили официально. К обязанностям отношусь ответственно. Зарплата у меня хорошая, есть оклад и даже бонусы. График удобный. Есть соцпакет. А еще у нас постоянные обучения, есть карьерный рост, вот я надеюсь стать старшим администратором в скором будущем.
пока недовольства у меня не возникало