Отзыв о работодателе «НПП Гарант-Сервис» Добавлен: 28.10.21 22:40
Основное название: НПП Гарант-Сервис
Сайт: www.garant.ru
Телефоны: 647-62-38
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: www.garant.ru
Телефоны: 647-62-38
Разработчик справочной правовой системы ГАРАНТ. Правовой консалтинг, онлайн-семинары, и.т.д.
Автор: Анастасия (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
то, что знакомый продукт
неоплачиваемое обучение в течение 5 рабочих дней, о чем эйчар умолчала изначально, хотя я ее спрашивала о этапах до оформления
только потратила время
Обучение в отделе продаж в зависимости от должности занимает 3-4 дня. На 4 или 5 день, соответственно, проводится тестирование, после которого происходит оформление на работу. Обучение не оплачивается. HR на собеседовании предупреждает об этом кандидатов. На другие должности (где начальное обучение не требуется), оформление происходит с 1-ого дня работы.