Отзыв о работодателе «Аудиторско-консалтинговая группа Омега» Добавлен: 30.10.21 13:57
Сайт: akg-omega.ru
Телефоны: 8 (495) 951-04-95, 8 (495) 380-83-40
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Виталия уволили?????? Это положительно!!!!!!!!
Я и не надеялся что такое возможно! Я сейчас всем бывшим позвоню скажу.
Я сейчас прочитал отзыв Виталия под кличкой Кузьмич. Восторжествовала справедливость!!! Давно пора было психа уволить. Он трубки телефона о стол разбивал и матом крыл всех на весь офис. Его дела с директором тёмное дело, не поделили ребята бабло вот виталий пономарев и бесится. А то что он про Оксану говно пишет это странно, она его защищала перед нами и мол он такой ответственный, на нем нагрузка большая, мол ребята нельзя плохо о нем говорить, он старается и т.д. каждый день, не критикуйте его, на нем большая работа перегруз, перезагруз неподъемный, ужас какая ответственность продажи ну вот мол все должны понимать, оправдывать пономаревский дебелизм, мат. Я сейчас всем бывшим скажу что виталия пономарева послали в жопу.