Отзыв о работодателе «Real Talk» Добавлен: 01.11.21 21:23
Основное название: Real Talk
Другие названия: ООО Рил Ток
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.rt-school.ru
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Другие названия: ООО Рил Ток
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.rt-school.ru
Онлайн школа иностранных языков
Автор: Максим Дубовик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
преподаю английский язык уже на протяжении полугода, за этот период сложились только самые положительные впечатления. Достойная заработная плата, довольно быстро загрузили мой график, студентов предостаточно, поэтому и на зарплату не жалуюсь. Выплачивают все точно в сроки, за все время задержек по зарплате не было, работа официальная. С администрацией у меня хорошие отношение, руководство лояльное, да и в целом коллектив дружный, помогают влиться с первых дней работы. Пока что менять работу не собираюсь.
пока что за время работы ничего существенного отметить не могу
Если вы вобьёте эту фамилию в поиск, а так же имена предыдущих его школ, Blabber School, Convers School/Convers Class, то найдёте сообщения от кинутых клиентов и сотрудников.
Всю эту информацию я взяла из открытых источников: их сайт (в самом низу - договор оферты, в конце реквизиты) и сайтов вроде за честный бизнес, руспрофайл.ру и подобных с информацией о юридических лицах. Исполнительные производства на Виктора Александровича Надолинского неисчислимы (это можно проверить на сайте фппс.ру), в основном закрыты из-за того, что не могут найти его. Предыдущее ООО, «Конверс Класс», закрыто за неуплату налогов. Кстати, там была аналогичная схема раскрутки - отзывы на этом же сайте от якобы сотрудников. Если вы зайдёте в инстаграм на их предыдущий аккаунт (convers_language_school), то увидите комментарии людей, которые просят вернуть деньги за невыхожденные занятия.
Ни за что не идите работать в эту организацию, ни за что! Ни зарплат, ни уроков не будет.