Отзыв о работодателе «CONCEPTA» Добавлен: 04.11.21 15:40
Другие названия: Concepta.pro
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: concepta.pro
Телефоны: +7 (905) 161 51 08
Дата собеседования: Сентябрь 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Concepta.pro
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: concepta.pro
Телефоны: +7 (905) 161 51 08
CONCEPTA — международное e-commerce агентство, которое более 5 лет успешно создает, продвигает бренды натуральной косметики на территории США. Мы занимаем лидирующие торговые позиции на крупнейшем маркетплейсе мира – Amazon, благодаря тому, что знаем потребности рынка США и стремимся предоставить клиентам товары высочайшего класса.
Автор: Владимир (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Сентябрь 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Компания совсем дно. В вакансиях указана одна зп, но по факту предлагают абсолютно другое. Все сказки, которые рассказывает hr по телефону, не соответствуют действительности. Оформления никакого нет.
Сама компания мутная, меняла название несколько раз. Занимается сомнительными препаратами, которые клепает в подвале и продает на Амазоне.
Собеседование - позорище. Ощущение что с умственно отсталыми разговариваешь. Никита, директор, не может двух слов связать внятно.
Все сотрудники нашей компании оформлены официально по ТК РФ, исключения бывают в том случае, если это проектная работа (тогда мы оформляем ГПХ договор) или сотрудник находится за пределами РФ.
У нас никогда не бывает случаев, когда мы указываем четко одну заработную плату в вакансии, а сотруднику предлагаем другую. У нас могла быть указана зарплатная вилка, например до 200к рублей. Это означает, что 200к рублей на этой должности получает опытный специалист, если же кандидат нам понравился, но у него нет достаточного опыта и его нужно будет обучать от 1 до 3х месяцев, мы предлагаем оклад ниже на испытательный срок с повышением после его успешного прохождения. На собеседовании мы задаем вопросы о вашем опыте и узнаём какие задачи вы выполняли, а также узнаем ваши зарплатные ожидания, исходя из этого мы формируем для вас оффер, обговаривая с вами все детали. На первом собеседовании мы спрашиваем зарплатные ожидания и рассказываем про свою вилку, если зарплатные ожидания кандидата выше нашей вилки, мы можем предложить оплачиваемое тестовое, чтобы убедиться, что мы подходим друг другу. Вам интересны наши задачи, а нам нравится их выполнение)
Наша уходовая косметика имеет множество положительных отзывов на Amazon, мы очень дорожим репутацией своих продуктов и всегда прислушиваемся к нашим покупателям. Также мы сотрудничаем с топовыми производствами, которые отвечают за качество продукции) Об этом мы подробно рассказываем на онбординге. Мне очень жаль, что у вас сложился такой опыт с нашей компанией, приносим свои извинения.