Отзыв о работодателе «федеральная служба государственной статистики» Добавлен: 08.11.21 22:41
Другие названия: Росстат
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.gks.ru
Телефоны: (495) 607-4677
Адрес: Россия, г. Саратов, Г. Саратов, Ул. Сакко и Ванцетти
Должность: Уполномоченная по вопросам переписи
Дата начала работы: Июль 2021 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2021 г.
Финальная зарплата: $16800
Здание находится в центре города.
1. Устроилась я на должность, на которой месяц не кого не было и там был бардак. В напарницы мне дали женщину за 70, которая не просто не работала на компьютере (а это 90 %работы), но и не понимала больше половины всего что делалось. Зато исправно получала зарплату и отвлекала от работы.
2. Условия работы не выносимые. Летом в кабинетах было свыше 30%, и нас отпускали раз 7-9 за все лето.
3. За эти деньги были переработки, с посылом, что дальше хуже, так как перепись грядет.
4. Постоянные задержки зарплаты
5. Контрактники пашут, а госслужба крышечки от пивных бутылок моют,для какой-то ЭКО акции (это серьезно)
6. И не смотря на то, что я уже 2 месяца как ушла зарплату так и не получила,. Зато достали гонять туда что бы подписала одно, подписала другое... Вот сижу и думаю, сразу в прокуратуру писать? Или сначала руководству Росстата...