Отзыв о работодателе «D&D GROUP» Добавлен: 17.11.21 23:46

Другие названия: DnD Group, Ди эн Ди групп
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 792-91-02
Эл. почта: [email protected]

Съемка торжественной выписки. Фото, видео.
Автор: Анна Иванова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: фотограф
Дата начала работы: Октябрь 2021 г.
Дата увольнения: Октябрь 2021 г.

Так и не довелось их узнать...

Руководство компании приняло решение взять меня в качестве фотографа, предложило стажировку, но при этом попросили предоставить документ о расторжении трудовых отношений от предыдущего работодателя-конкурирующей компании.Сделала, предоставила.
Оформила медкнижку за свои деньги (с расчетом, что компания возместит расходы), простажировалась 2 дня, потратив время и деньги на дорогу (3 часа в одну сторону)...После чего на 2-й день стажировки мне написали письмо с отказом, мотивировав тем, что штат набран, мне просто не хватило места! На мой взгляд, это неадекватное решение, которое характеризует сотрудников этой конторы с очень плохой стороны! Очень некрасиво с их стороны так "кидать" людей...
Для себя приняла решение, что о недобросовестных работодателях обязательно должны знать другие новички, пришедшие работать у них! Всегда сначала думайте о себе, прежде чем соглашаться на их условия!
Что касается стажировки: ни о чем, за эти 2 дня я столько в телефоне не сидела, сколько сидела с ними, ожидая клиентов... Практики как таковой я не ощутила, считаю бесполезной тратой времени их стажировки!