Отзыв о работодателе «AROUND, Группа компаний» Добавлен: 18.11.21 02:21
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Москва, Дмитровская
Вакансия: Супервайзер
Дата собеседования: Сентябрь 2021 г.
Много положительного, например то что я нашел нормальную работу, а не к ним устроился.
Небольшое интро.
Собеседование ради собеседования. Снова собеседование и собеседование. Много собеседований, умываюсь собеседованиями - еду на собеседования ради собеседования, чтобы собеседование привело к очередному собеседованию.
Сложилось впечатление что работают дурачки совершенно не понимающие как строить проэкты. Ибо после похода туда будет заметно как они пытаются изо всех сил выжать из себя умные фразы и делать умное лицо. Толковых ответов нет, "возможно возьмем, а может и нет", "устроим по 100 этапов встреч и тестирования, в тупорылом формате", и выявим фиг пойми что, и фиг пойми что тебе в конце ответят. По каким критериям определяют кто будет у них работать - я не знаю. Главное пригласить по 90 человек и отбирать из них, отнимая время каждого. Сто лет ты там тусишь чтоб получить негативный ответ теряя тонну времени.
Даже не думайте туда ехать, тратить свое время, лучше поищите другие вакансии в других компаниях, я нашел себе работу и очень рад этому, где оклад в 700 раз больше чем у этих крыс, которые не про оформление не про граффик работы толкового ответа не дают, ясное дело что зп черная и не факт что выплатят, еще штрафанут раз 700 судя по комментам о компании. В гетконтакте записаны как крысы, о чем тут говорить?
Лучше дворы подметать чем там руководителем работать.