Отзыв о работодателе «КЕРАНОВА плюс» Добавлен: 19.11.21 12:38

Другие названия: KERRANOVA
Сайт:
Телефоны: +78462334522
Адрес: Россия, г. Самара

Производство керамической плитки и керамогранита
Автор: Константин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Дата увольнения: Октябрь 2021 г.
Финальная зарплата: $200
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

На собеседовании пообещали золотые горы. Так как я не сильно знаком с этим бизнесом не обращая внимания на негативные отзывы устроился на работу.
Через 2 недели протирания штанов наконец наняли на работу начальника который должен был ввести меня в курс дела. Он так же как и я из другой сферы доблестно пытался узнать что делать и куда бежать месяца 3.
Нам повезло так как нас взяли на работу по трудовому договору в котором была прописана зарплата. У 90% сотрудников которые устраивались до нас зарплата была по минималке. Их увольняли по любому надуманному поводу не выплачивая заработанные премии. Большинство этих сотрудников проработали в этой компании не один год. Царила жуткая атмосфера. Осенью 2021г. нас попросили подписать доп. соглашение с понижением заработной платы. Видя как поступают с коллегами по работе я решил нарисовать ноги.